Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вода из пятой двери (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2432)

olega211 19.11.2021 11:13

Вода из пятой двери

В эти выходные ездил по делам, проехал 50 км. Погода была дождливой. Приехал открыл багажник и из обшивки багажника потекла вода. Посмотрел и не понял откуда и как она там появилась. Кто сталкивался с такой проблемой или слышал. В интернете нечего нет.
Машина ррс 2015 год, без люка

Бонков 05.12.2021 17:30

Думаю стоит поменять уплотнители дверей. Так как именно они ссыхаются со временем и их приходится менять и тогда проблем не будет у вас.

Бабай 09.12.2021 00:28

Цитата:

Сообщение от olega211 (Сообщение 20597)
В эти выходные ездил по делам, проехал 50 км. Погода была дождливой. Приехал открыл багажник и из обшивки багажника потекла вода. Посмотрел и не понял откуда и как она там появилась. Кто сталкивался с такой проблемой или слышал. В интернете нечего нет.

Скорее всего проблема в дренаже. В задней двери он есть. Не исключено, что он просто забился палой листвой. Можно попробовать прочистить элементарно при помощи тонкой проволоки.

Рустик 31.01.2022 15:24

Я бы скорее грешил бы на то, что забился где-то сток около пятой двери. Такое бывает, когда они забиваются палой листвой после осени. Или иной какой-то грязью.

UniBoss 03.02.2022 14:34

Цитата:

Сообщение от Рустик (Сообщение 21632)
Я бы скорее грешил бы на то, что забился где-то сток около пятой двери. Такое бывает, когда они забиваются палой листвой после осени. Или иной какой-то грязью.

Тоже так кажется, стоки забиваются достаточно просто и достаточно часто. Не мешает при проведении профилактических работ с автомобилем, периодически их прочищать. Кстати, это можно делать и самому.

Парнот 13.02.2022 13:30

Нужно резинки поменять нужно сделать. Вы должны понимать что время от времени они выходят из строя. Так как сухарятся и разламываются.

Boom 23.02.2022 17:24

Возможно попадание воды через сварные швы крышки которые могут быть не проклеены герметиком. В темное время на просвет фонарем снаружи можно пробовать увидеть. Смотреть надо в район под фонарем на крышке багажника. Может и через разъём фонаря проникновение.

Solve 15.03.2022 16:12

Цитата:

Сообщение от Парнот (Сообщение 21869)
Нужно резинки поменять нужно сделать. Вы должны понимать что время от времени они выходят из строя. Так как сухарятся и разламываются.

Ну что бы резинки "засухарились" как вы пишете, надо очень уж сильно не любить свое авто и не следить за ним. Но я думаю, что проблема не в резинках, а в забитом дренаже.

Zibrov 07.04.2022 13:44

На 99 процентов, что проблема именно в дренаже. Не помешает снять обшивку (аккуратно, так как пистоны ломаются), затем тонкой проволокой прочистить все дренажные каналы.

Yashin 23.07.2022 12:10

Цитата:

Сообщение от olega211 (Сообщение 20597)

Помимо дренажа про который тут уже упомянули, может быть еще проблема с уплотнителями фонарей, что стоят на задней двери. Через них могла просочиться вода, если они повреждены или рассохлись.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.