![]() |
Постоянно запотевают противотуманки
Постоянно запотевают противотуманки. Уже если честно, то надоело их снимать и постоянно сушить. Подскажите, что делать в этом случае?
|
Если запотевают, то значит герметичность нарушена. Резинки и так далее. Как вариант, герметиком все замазать и для пущей надежности можно силикагель в фару положить.
|
Тут ничего не поделаешь, они потеряли герметичность, возможно камень какой то попал в них. Тут только замена их. Другого решения я просто не вижу на самом деле.
|
Цитата:
|
НУ если они начали запотевать то значит есть трещина в них. Думаю приходится просто поменять полностью туманку что бы решить эту проблему.
|
Значит есть какие то щели и нарушена герметичность. Попробовать можно переустановить заново стекло которое снаружи находится. Есть вероятность что вам это поможет.
|
Цитата:
|
Туманки скорее всего пробиты где то. Так как именно в таком случае они начинают запотевать. Думаю надо начать именно с этого.
|
Уплотнительные резинки скорее всего износились. При чем они могут быть изношены, как на самом блоке противотуманок, так и на блоках с лампами, что в противотуманку вставляются
|
Противотуманки нужно время от времени менять. Так как это просто необходимо делать. От камней появляются трещины и их нужно менять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |