![]() |
При езде поддергивает машину
Всем привет! У меня вот такая неприятная проблема во время езды проявилась. Почему то поддергивать начало машину. Не понимаю в связи с чем это происходит. У кого какое мнение на этот счет?
|
В какой момент дергает? При переключении передач или просто при езде? Как часто дергает? Насколько сильные рывки?
|
На самом деле иногда очень тяжело отличить от чего именно подёргивание у вас от того что коробка не очень хорошо работает или проблемы с двигателем. Так что думаю нужно в сервис ехать.
|
Цитата:
|
Думаю тут очевидно что лучше всего с заменой свечей нужно начать. Как только поменяете их и тогда у вас проблем никаких не должно возникнуть. Хотя конечно может быть проблема и с форсунками как например.
|
Цитата:
|
Нужно для начала понять из за чего может так поддергивать. Для этого вам должна помочь именно диагностика на качественном оборудовании. Только в этом случае получите результат.
|
Цитата:
|
Бывает проблема вообще механической. Например у знакомого поддергивало машину из-за разбитого карданчика рулевого вала. Так что нужно понимать что и в этом проблема может быть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |