Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Установка спортивных сидений (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2249)

Vargi 10.03.2021 17:50

Установка спортивных сидений

Всем привет! Вот задумался над установкой спортивных сидений, для того что бы вы могли держать вас в сильных поворотах. С какой машины посоветуете установить?

Сарагон 14.03.2021 15:18

Ну не знаю.. Портить салон ренжа какими то колхозными сидениями, это так себе идея. Я бы на вашем месте не стал бы рисковать так. Так как потом продать машину будет очень сложно.

Harrier 26.03.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от Vargi (Сообщение 17917)
Всем привет! Вот задумался над установкой спортивных сидений, для того что бы вы могли держать вас в сильных поворотах. С какой машины посоветуете установить?

У РРС и так офигенные сидения. Вот поверьте моему опыту. Но уж если хочется именно спортивное что-то, то тогда надо ставить спортивные сидения СПАРКО. Лидер в мировой отрасли по производству спортивных сидений.

Nirt 12.05.2021 09:11

Ну вы же на рендже не будете на треке по кольцу 200 км в час влетать) Так что и стандартных сидений будет предостаточно как мне кажется. Думаю вы должны это прекрасно понимать.

Грин 13.05.2021 06:09

Цитата:

Сообщение от Nirt (Сообщение 18550)
Ну вы же на рендже не будете на треке по кольцу 200 км в час влетать) Так что и стандартных сидений будет предостаточно как мне кажется. Думаю вы должны это прекрасно понимать.

Ну если даже очень активно ездить по городу то сидения с боковой поддержкой прост необходимы. Так что автора можно понять, я бы тоже получше ковши поставил в машину.

Мастер1 19.05.2021 18:00

Спортивные сидения не нужны в рендж ровере. Так как боковая поддержка неплохо работает и на стандартных сидениях. Думаю нужно это прекрасно понимать, по другому никак.

Vassa 25.05.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от Vargi (Сообщение 17917)

Советую не брать с какой-то машины, а посмотреть готовые спортивные сидения Рекаро, компании, которая является мировым лидером именно по спортивным сидениям. Их сидения даже на Формулу 1 ставят.

Миронов 30.05.2021 19:31

Рекаро конечно крутые сидения. Но смотрится они будут очень странно на явно классическом салоне рендж ровера. Думаю не стоит даже думать на этот счет. Так как ерунда какая то выйдет из этого.

Дивов 01.06.2021 15:27

Цитата:

Сообщение от Миронов (Сообщение 18671)
Рекаро конечно крутые сидения. Но смотрится они будут очень странно на явно классическом салоне рендж ровера. Думаю не стоит даже думать на этот счет. Так как ерунда какая то выйдет из этого.

Так точно и другие сидения с спортивных авто, которые выше рекомендуют, будут смотреться в салоне РРС как на корове седло. Нормальные сидения в РРС, нечего их и трогать даже.

Mast 06.06.2021 18:28

Спортивные сидения это конечно хорошо, но придется крепления переделывать. Варить и потом подумайте кто купит такую машину у вас. Так как такие изменения мало кому понравятся.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.