![]() |
Установка спортивных сидений
Всем привет! Вот задумался над установкой спортивных сидений, для того что бы вы могли держать вас в сильных поворотах. С какой машины посоветуете установить?
|
Ну не знаю.. Портить салон ренжа какими то колхозными сидениями, это так себе идея. Я бы на вашем месте не стал бы рисковать так. Так как потом продать машину будет очень сложно.
|
Цитата:
|
Ну вы же на рендже не будете на треке по кольцу 200 км в час влетать) Так что и стандартных сидений будет предостаточно как мне кажется. Думаю вы должны это прекрасно понимать.
|
Цитата:
|
Спортивные сидения не нужны в рендж ровере. Так как боковая поддержка неплохо работает и на стандартных сидениях. Думаю нужно это прекрасно понимать, по другому никак.
|
Цитата:
|
Рекаро конечно крутые сидения. Но смотрится они будут очень странно на явно классическом салоне рендж ровера. Думаю не стоит даже думать на этот счет. Так как ерунда какая то выйдет из этого.
|
Цитата:
|
Спортивные сидения это конечно хорошо, но придется крепления переделывать. Варить и потом подумайте кто купит такую машину у вас. Так как такие изменения мало кому понравятся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |