![]() |
Загорелась масленка
Всем привет!
У меня внезапно загорелась масленка на приборке, при этом уровень масла в норме. Пишет - Датчик давления, ремонт. Что это? Датчик протестили, вроде нормальный. |
Чем тестили? К сканеру подключали? Какие ошибки пишет? У меня просто была точно такая же проблема, которая решилась именно заменой датчика уровня масла. Хотя может и датчик давления полететь.
|
Попробуйте для начала этот датчик полностью прочистить, обратно вставить и скинуть все ошибки. Возможно просто глюканула, а ошибка в системе сохранилась, такое бывает.
|
Цитата:
|
Если мне не изменяет память, то в двигателе два датчика. Один давления масла, другой уровня масла. И если один исправен, то второй может не работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если масленка загорелась то это уже большая проблема с мотором. Нужно вскрывать и смотреть в чем дело. И надеяться лучше всего на то что датчик вышел из строя. Если это не так то придется напрячься.
|
Цитата:
|
Датчик уровня масла то тут при чем? Если с этим датчиком была проблема то машина выдала бы ошибку по этому поводу и не вводила бы вас в заблуждение. Так что нужно понимать это прекрасно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |