![]() |
Не едит на холодую 2.7
Добрый день участникам форума!Пару дней назад стал счастливым обладателем РРСпорт 2005 2.7 дизель.При покупке данная проблема не проявлялась,и не было ее спустя 2 дня после покупки..Проблема следующая:С утра,когда машина холодная,при трогании с места,загораетсая Fault Engine System!При этом теряется мощность,при сдующих попытках погазовать мотор глохнет!Что интересно:когда стрелка нагрева двигателя поднимается выше синей отметки,то проблема больше себя не проявляет.Машина едет как и прежде и т.д.В чем может быть проблема?
|
Давно проверяли катализатор, есть вероятность что он просто забился и его нужно выбивать. Тогда мотор задышит и на холодную будет нормально работать в том числе. Ну это как один из вариантов проблемы.
|
Цитата:
|
Очень похоже на неисправность датчика холостого хода, который не дает нормально авто работать на холодную. В общем, к компу и сканироваться на ошибки.
|
Может быть форсунки подзабились и на холодную так не корректно работают. Думаю нужно проверить их состояние, если действительно это так то нужно прочистить их на специальном аппарате, тогда будет правильный результат.
|
Цитата:
|
Нужно свечи менять если плохо едит на холодную. Второй вариант это может быть проблем с топливной базой. Так что обратите внимание на эти два фактора возможно вам это поможет, но не факт что точно.
|
Нужно смотреть турбину топливо, может быть проблема в свечах. Так что на это все обращайте внимание что бы бы наверняка выявить проблему и попытаться ее решить. Думаю нужно именно с этого начать.
|
Да топливную станцию в первую очередь нужно проверять так как в 90 процентов случаев проблема именно в ней. Возможно там грязь забилась и нужно просто почистить. Думаю проблем в этом нет особых.
|
Почему именно на холодную не едет это конечно загадка. Я бы в первую очередь проверил турбины. Как то топливо не правильно поступает. Возможно кстати и в каких нибудь датчиках проблема.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |