Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Светодиодные задние фонари (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2070)

Jambo 30.06.2019 16:34

Светодиодные задние фонари

Видел на некоторых ренжах светодиодные фонари. Что скажите про них, долго ли они служат? Не хотелось бы отдать больше 30 тысяч и потом через некоторое время вернуться вновь к родным фонарям.

Амарок 04.08.2019 20:54

Да вообще такие фонари мне напоминают девятки с китайской оптикой. Так что лучше всего если стоит оригинал то лучше его не трогать вообще и тогда все будет отлично с автомобилем как мне кажется.

Ra1 11.08.2019 16:25

Да лучше конечно родные использовать. Так как все эти не оригинальные стопори долго не живут. Даже светодиоды которые по сути вечные, тоже выходят из строя. Тем более комплектующие там так себе.

Omar 11.08.2019 20:29

Если найти по нормальной цене то не думаю что это плохое вложение денег. Особенно если вы хотите поменять фары после дтп. Думаю они будут стоить в разы дешевле оригинала. Так что я бы взял альтернативные.

Marik 14.08.2019 14:39

Цитата:

Сообщение от Ra1 (Сообщение 12717)
Да лучше конечно родные использовать. Так как все эти не оригинальные стопори долго не живут. Даже светодиоды которые по сути вечные, тоже выходят из строя. Тем более комплектующие там так себе.

Ну почему же только родные. Не так давно видел задние фонари для своего Рейнджа от Hella. А уж кто-кто, но этот производитель один из самых лучших в мире по оптике. Хотел себе взять, да жаба задушила.

Гарик 03.09.2019 17:07

Цитата:

Смотря какого производителя брать. Хелла, насколько я знаю, в свои фонари светодиоды Осрам Дурис ставит, а это один из самых лучших производителей светодиодов.

Taras 20.09.2019 16:25

Цитата:

Смотря какой производитель, смотря какие светодиоды. Сейчас немало нормальных тюнинговых ателье делают светодиодную оптику и более того, гарантию на свою работу дают длительную.

Марио 22.10.2019 13:39

А не проще ли не мудрить с заменой самих фонарей, а купить обычные светодиодные лампы для авто, которых уже полно в продаже и поставить их, не меняя оптику целиком?

Fantom 21.06.2020 22:12

Эти светодиодные фары конечно хорошо смотрятся но очень уж часто слышу как диоды выходят из строя, хоть и говорят что они вечные, но мне так не кажется. Рано или поздно они выходят из строя.

Марк 24.06.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от Fantom (Сообщение 15269)
Эти светодиодные фары конечно хорошо смотрятся но очень уж часто слышу как диоды выходят из строя, хоть и говорят что они вечные, но мне так не кажется. Рано или поздно они выходят из строя.

Ну видно изначально они были не качественные. А бывает из за того что вода попадает и они сразу выходят из строя. Так что на это нужно обращать внимание, что бы наверняка знать в чем у вас проблема.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.