![]() |
Светодиодные задние фонари
Видел на некоторых ренжах светодиодные фонари. Что скажите про них, долго ли они служат? Не хотелось бы отдать больше 30 тысяч и потом через некоторое время вернуться вновь к родным фонарям.
|
Да вообще такие фонари мне напоминают девятки с китайской оптикой. Так что лучше всего если стоит оригинал то лучше его не трогать вообще и тогда все будет отлично с автомобилем как мне кажется.
|
Да лучше конечно родные использовать. Так как все эти не оригинальные стопори долго не живут. Даже светодиоды которые по сути вечные, тоже выходят из строя. Тем более комплектующие там так себе.
|
Если найти по нормальной цене то не думаю что это плохое вложение денег. Особенно если вы хотите поменять фары после дтп. Думаю они будут стоить в разы дешевле оригинала. Так что я бы взял альтернативные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не проще ли не мудрить с заменой самих фонарей, а купить обычные светодиодные лампы для авто, которых уже полно в продаже и поставить их, не меняя оптику целиком?
|
Эти светодиодные фары конечно хорошо смотрятся но очень уж часто слышу как диоды выходят из строя, хоть и говорят что они вечные, но мне так не кажется. Рано или поздно они выходят из строя.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |