![]() |
Проблема с рулевым
У меня RRS 2006 г. очень тяжело стал вращаться руль, признаки проблемные начались с появления легкого похрустывания при вращение руля в разные стороны, далее бывает что на поворотах руль стал тяжело крутиться. В чем может быть проблема?
|
Да у вас уже наверняка гур приходит к кончине. Так как все симптомы для этого есть. Попробуйте для начала поменять жидкость в системе возможно вам поможет на какое то время. Если нет, то тут уже замена, по другому никак.
|
С гуром вообще нужно быть осторожнее. Не стоит руль выкручивать максимально до упора. Если вы будете это делать, гидроусилитель руля проживет у вас не больше года при такой эксплуатации. И почаще жидкость меняйте.
|
Может быть рулевая колонка у вас не совсем в порядке. Там есть крестовина руля и она может издавать такой хруст. Вообщем тут пока не продиагностируешь не поймешь до конца в чем может быть проблема на самом деле.
|
Возможно колеса задеваю обшивку арок. А вообще у вас есть признаки того что гур испытывает последние издыхания. Так что на вашем месте я бы срочно обратился в сервис, что бы понять в чем же на самом деле проблема.
|
Думаю для начала нужно рейку проверить. Так как эти похрустывания очень не здоровое явление. После этого нужно обратить внимание на гур. Очень часто проблема именно в нем тоже, так что его обойти стороной нельзя.
|
Может быть проблема и в рулевой рейки. Так что тут без диагностики тяжело догадаться что там у вас. Например так же может быть проблема и в самом гуре само собой. Можно жидкость поменять и посмотреть что будет.
|
Думаю нужно заехать на яму что бы понять что с рулевым. Главное обратить внимание что бы не было каких либо посторонних подтеков, если они все таки есть то думаю как решить проблемы вы сразу поймете.
|
Рулевое очень сложный механизм. И так просто без осмотра понять в чем дело еще сложней. Так что предлагаю вам просто его заменить в сборе. Тогда вы будете уверены что у вас новая деталь и долго не будет ломаться.
|
Да мне кажется все таки проблема в гуре и для начала можно попробовать просто поменять жидкость. Есть вероятность что он у вас оживет и поработает некоторое время. Хотя если грязь в системе была, уже все не так сказочно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |