![]() |
RRS 3.6 Глохнет
Всем добрый день!
Автомобиль почти сразу глохнет после прокачки топлива через некоторое время заводится и снова глохнет, как будто нет топлива, хотя оно в системе есть. Подскажите в чем может быть на самом деле проблема? |
Ну у меня предположение что у вас бензонасос накрывается, это первое что приходит на ум. Вы на диганостику ездили, что там говорят? Думаю она сразу подскажет какая у вас проблема, все остальное это гадание на кофейной гущи.
|
Думаю может быть дело только в фильтре, хотя тоже кажется что сам топливный уже приплыл. Есть неплохие заменители в любом случае, так что поломка не критичная в наше время. Бу точно не советовал бы покупать.
|
Может где то завоздушилось в системе раз у вас есть топливо и оно вроде как течет но не доходит то камеры сгорания. Думаю нужно вскрывать систему и искать причину куда где топливо не доходит до системы, только в этом случае можно выявить проблему.
|
У вас скорее всего топливной насос засорился. Многие забывают что топливо у нас не самого лучшего качества и следовательно насчет смены фильтров не заморачиваются, а зря. Так как рано или поздно это приходится делать.
|
Цитата:
|
Мне кажется что у вас уже не может нормально качать топливный насос. Раз вы сами подкачиваете и через какое то время он вновь глохнет. Тут нужно поменять его и тогда не будет проблем. Как вариант.
|
Цитата:
|
Помимо насоса причиной такой симптоматики может быть немало неисправностей. Как вариант, нестабильная работа форсунок, отсутствует подача кислорода в камеры сгорания и так далее. Просканировать бы на ошибки не помешало бы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |