![]() |
Камера заднего вида на RRS 2009 года.
Всем добрый день! Пытался найти тему про установку камеры заднего вида, но такой не нашёл. Имею RRS 2009 г., со штатным монитором, есть навигация и телевизор. Как установить камеру заднего вида, может есть в продаже у кого и какие подводные камни есть при установке?
|
Ну все просто устанавливаете в номерной знак камеру или в крышку багажника, в этом случае придется просверлить под камеру дырку. После этого проводите проводку к магнитоле и все у вас должно заработать.
|
Самому ее установить будет очень сложно. Лучше довериться специализированным конторам которые занимаются этим. Будет намного лучше как мне кажется. Тем более с электрикой могут быть проблемы.
|
Ну есть много китайских заменителей камер заднего вида. Но нужно понимать что качество съемки их не очень качественное и это нужно заранее учитывать. Так что лучше покупать подороже сразу.
|
Цитата:
|
Да каких то подводных камней нет, если конечно вы именно оригинал планиурете устанвоить. Там все болт он должно встать, в пазы и все четко работать. Так что думаю проблем каких то не должно у вас случиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да каких то подводных камней нет. Камера по сути везде одинаковая, я имею ввиду именно про подключение. Ничего какого то сверх ординарного там нет. Подключить вообще не проблема.
|
Да можете приобрести универсальную камеру и с ней у вас вообще не должно каких либо проблем быть. Думаю нужно прекрасно понимать что любую электрику можно срасти с любой камерой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |