![]() |
Ошибка Р0087 + плавающие обороты
Двигатель 4,2. Когда запускаю двигатель, то начинают плавать обороты, а потом двигатель глохнет. При нажатии на газ начинает троить и чёрный дым появляется. Загорается чек и появляется ошибка Р0087. Проблема такая появляется не всегда. Можно пол дня нормально ездить, а потом такая проблема возникает.
|
Очень похоже на проблемы с датчиком давления топлива, который на топливной рейке установлен. Когда у меня с ним проблема была, то симптомы такие же были. Для уверенности надо бы диагностику сделать.
|
Проблема оказалась в датчике давления топлива. В сервисе сразу сказали, что подозрение на датчик. Тем не менее, решил всё же диагностику сделать для надёжности. Она подтвердила это подозрение. Можно было и самому заменить, но времени не было.
|
У меня неделю назад диагностика тоже показала ошибку Р0087-00. Замена датчика в рампе не помогла. Никаких изменений. Что ещё может вызывать такую ошибку? Или может датчик бракованный попался и попробовать ещё раз заменить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется даже не топливный фильтр, а просто поменять заправку. Так как именно из за этого проблема может быть. По крайне мере исключать этого не приходится. Возможно малой кровью сможете проблему решить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |