![]() |
Периодически загорается лампа подушки
Примерно раз в неделю загорается лампочка подушки безопасности. Пишет ошибку U0073. Сама гаснуть не хочет. Приходится обращаться в сервис. Причину в сервисе никак найти не могут. Может, кто сталкивался с такой проблемой?
|
Такая же проблема уже два месяца. В одном сервисе не смогли ничего найти. Поехал в другой и там сказали, что надо какую-то полосу менять. А она 300 у. е. стоит. Решил пока ничего не делать. А то дорого выходит, чтобы одну лампу потушить.
|
Можно попробовать обновить софт в модуле SRS, чтобы ошибку u0073 убрать. А когда механики про ленту говорили, они имели ввиду ленту СРС. Из-за неё тоже может быть такая проблема.
|
Я с такой проблемой к ОД обращался. Не из-за неё поехал, но заодно попросил и с этой бедой разобраться. Они поковырялись и сказали, что надо менять пружину под рулевой колонкой за 15 тыс руб. Решил повременить. А я тогда собирался аккумулятор менять. После замены АКБ всё вылечилось.
|
Возможно действительно у аккумулятора есть недозаряд или сам аккумулятор уже не свежий и вылазят разные ошибки. Советую его подзарядить по максимуму или уже поменять на новый если уже давно он у вас имеется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видно какие то контакты отходят так как лампочка подушки не должна загораться не при каких условиях. Очевидно что нужно решать эту проблему вам сейчас.
|
Эту ошибку можно сбросить в абсолютно любом сервисе где есть нормальное программное обеспечение. Так что думаю не стоит волноваться по этому поводу. Эту проблему можно решить спокойно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |