![]() |
Не работает стеклоподъёмник на водительской двери
Отказался работать стеклоподъёмник на водительской двери. При этом накрылся и электромеханизм водительского сиденья. Также чуть позже перестал работать прикуриватель второго ряда сидений. Затем накрылся стеклоподъёмник со стороны переднего пассажира, перестали опускаться зеркала при движении назад. Предохранители под перчаточным отсеком все в порядке. Где ещё может быть проблема?
|
Проверьте пороги. Возможно, в них попала вода. Перепроверьте ещё раз внимательно все предохранители. Под капотом тоже проверьте. Можно диагностику сделать, если предохранители точно в норме.
|
У меня тоже перестал работать стеклоподъёмник со стороны водителя и заднего правого пассажира. Выяснил, что в блок клавиш попала вода и контакты на плате окислились. Это я в дождь окно немного приоткрыл и вода попала. Пришлось этот блок менять.
|
Цитата:
|
Судя по вашей симптоматике у вас есть общая проблема в электрике. При чем последовательность проблем такая, как это бывает у утопленников. Я бы на общую диагностику всей электросистемы автомобиля поехал бы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |