Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Не могу закрыть багажник (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1812)

Sharpen 12.01.2019 20:36

Не могу закрыть багажник

Багажник был чуть приоткрытым и автодоводчик его полностью не закрыл. Попробовал открыть багажник - не получается ни с кнопки, ни в ручную. Полностью закрыть также не получается. Стекло тоже не поднимается. Такая ерунда сразу после зарядки аккумулятора приключилась. Может ли такое из-за АКБ быть?

Krafter 12.01.2019 20:41

Если на двери багажника не стоит электроподъёмник, то аккумулятор тут не причём. Попробуйте на низ двери сильно надавить. Только много силы надо приложить. Тогда дверь может защёлкнуться и открыться стекло.

Sharpen 12.01.2019 20:45

Цитата:

Сообщение от Krafter (Сообщение 10614)
Если на двери багажника не стоит электроподъёмник, то аккумулятор тут не причём. Попробуйте на низ двери сильно надавить. Только много силы надо приложить. Тогда дверь может защёлкнуться и открыться стекло.

Если ничего не путаю, то когда дверь багажника открыта, то стекло не должно открываться. Но вроде бы блокируется. Открывается либо дверь, либо стекло. Читал про случай, когда кто-то неплотно закрыл дверь и дёрнул стекло. Стекло открылось, а дверь заблокировалась.

Telemost 12.01.2019 20:52

Была такая проблема. Нужно очень сильно надавать на дверь багажника между словами Range и Rover. Надавливать нужно очень сильно, иначе дверь не закроется. У меня раза с пятого получилось закрыть.

ВикторДмитриевич 19.05.2019 15:01

Надо проводить диагностику. Может быть проблема и из-за слабого аккумулятора. Так что советую обратиться внимание именно на него. Может стоит зарядить до идеала и если проблема не решится то полностью его поменять.

Yop 07.07.2019 11:01

Возможно у вас автодоводчик вышел из строя. Надо смотреть на механизмы. Может быть попробовать смазать и это может вам помочь, хотя чаще всего сам механизм выходит из строя, в этом проблема.

Romero 06.11.2019 11:44

Цитата:

Сообщение от Krafter (Сообщение 10614)

А может и треснуть стекло... Тут я бы попробовал из салона к двери багажника подлезть, снять обшивку и уже смотреть на сам замок. Что ему мешает закрыться. А вот сила тут точно не нужна. Только навредить можно.

Альберт 02.12.2020 15:35

Цитата:

Сообщение от Telemost (Сообщение 10616)
Была такая проблема. Нужно очень сильно надавать на дверь багажника между словами Range и Rover. Надавливать нужно очень сильно, иначе дверь не закроется. У меня раза с пятого получилось закрыть.

Ага... Очень -очень сильно и тем самым просто свернуть багажник... Надо вообще-то для начала стекло закрыть как-то попробовать, а уж потом и багажник шевелить.

Мистер 31.01.2021 15:48

Может быть что то мешает закрытию багажника. Попробуйте из салона внимательно посмотреть в чем может быть проблема и разобраться до конца. Так как какая нибудь резинка может просто мешать.

Trombi 07.02.2021 19:24

Нужно посмотреть как у вас там обстоят дела с крепежами. Так как со временем они просто немного кривятся и следовательно их приходится менять что бы закрыть багажник.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.