![]() |
Внезапно погас монитор
Ехал и разговаривал по телефону через громкую связь. Внезапно монитор погас и телефон тоже перестал работать. Монитор не включается, радио не работает, но каналы переключает и громкость меняется. Выключение и включение зажигания результатов не дало. В чём может быть проблема?
|
Это глюк в электронике. Просто снимите клемму с аккумулятора на несколько минут. У меня тоже такое пару раз было. Сначала думал, что экран накрылся, а потом додумался клемму снять. Некоторые проблемы так и вылечиваются.
|
Нужно разбирать монитор, посмотреть на подключения, все ли шлейфы в нормальном состоянии и подключены. Нигде нет запаха гари, это тоже важный момент. Так как если гарь есть то факт что монитор сгорел.
|
Думаю вам нужно проверить контакты которые идут на монитор так как проблема может быть в них. Но для этого нужно панель разбирать, а что бы ее разобрать нужно иметь специальные инструменты и знать с какой тягой отдергивать предметы панели.
|
Не исключено, что монитор просто сгорел и все. Как минимум, надо прозвонить контакты и если сигнал идет, а монитор не оживает, то увы. На замену.
|
Есть вероятность, что монитор просто отработал свое время. Так как он не вечный вы это сами понимаете. Так что лучше всего поменять его на разборке, но предварительно продиагностировав с электриком его.
|
Цитата:
|
Да тут просто питания нет на монитор. Нужно вскрывать панель и смотреть какие провода отошли. Но по крайне мере нужно надеяться что проблема именно в этом. Думаю ничего страшного не должно быть.
|
Так тяжело сказать что у вас произошло с монитором, возможно просто пришло время его. Машина какого года выпуска? Так же может быть проблема в прогнившей проводки.
|
Думаю достаточно обратиться к дилеру, что бы они провели диагностику и сразу станет ясно какая ошибка у вас по магнитоле. Даже будет ясно из за чего именно отрубилась у вас машина.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |