![]() |
Чек: топливо или нет?
Загорелся чек. Сразу поехал в сервис. Там сказали, что причина в плохом топливе. Я всегда заправляюсь только на лукойловских заправках. Потушили его, а через 500 км он опять загорелся. Собираюсь опять в сервис. На что надо обратить внимание? Сомневаюсь, что причина в качестве топлива.
|
Бывает и на лукойловских заправках низкокачественное топливо попадается. Если в качестве топлива уверены, тогда проверяйте дроссельную заслонку и свечи. Наверняка вам не всегда попадалось топливо высокого качества.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 90% случаев проблема в расходомере (датчик расхода воздуха). Делайте диагностику. Если она подтвердит, что это расходомер, то его сразу можно и заменить. Они практически во всех сервисах в наличии всегда есть. А стрелка тахометра на холостых как себя ведёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да практически уверен что в топливе проблема. Так как у меня была схожая проблема. Дело том что плохим топливом вы уже подиспортили свою топливную систему. И нужно бак снимать и полностью его прочищать.
|
Сложно сказать топливо это или нет. На вашем месте я бы снял все фильтра топливные и посмотрел в каком они состоянии, если сильно грязные то безусловно проблема именно в не качественном топливе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |