![]() |
Появляется шум при отпускании газа
Когда отпускаю педаль газа, то появляется шум и по рулю идёт небольшая вибрация. Это явление хорошо проявляется на скоростях от 80 км/ч. Кто-нибудь с таким сталкивался? В чём может быть дело?
|
У меня тоже шумело. Ездил так около месяца, потом решил в сервис заехать, чтобы выяснить причину. В сервисе посмотрели и сказали, что это проблема в переднем редукторе. Пришлось его менять.
|
У меня на 4 передаче на скорости 60 км появился посторонний звук. Если оборотов добавить, то он постепенно исчезает. А когда на 5 переключаюсь при 60 км/ч, то звук пропадает полностью. Так же он появляется, когда на половину отпускаю педаль газа. Звук похож на лязг, скрежет. Точно не пойму откуда он появляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего проблема в кардане (карданах). Разлюфтовка у них пошла или крестовины убились. Могут так же быть и ступицы... В общем, поднимать машину надо по-любому
|
Цитата:
|
В принципе, тут уже верно все написали. Это либо из-за переднего редуктора, не исключено, что просто болты крепления разболтались, либо из-за кардана. Возможно придется менять.
|
Может быть саму педаль газа нужно смазать, думаю проблема именно в этом. Так как время от времени она начинает ржаветь и получаются такие неприятные звуки. Так что начните именно с этого.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |