![]() |
Не оригинальные парктроники
Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие по качеству не оригинальные парктроники? Накрылись датчики, нужно менять. За оригинал в очередной раз не хочется переплачивать.А аналоги сомнительного качества.
|
Из аналогов хорошими считаются Bosch Parkpilot URF 7. Их GM использует в качестве базы с модернизацией для управления по CAN. Это универсальная система. И по стоимости приемлемо получается.
|
Есть ещё вариант от VAG или такой же от Мерседеса. В принципе, это один и тот же парктроник, который используют производители под своей маркировкой. Что интересно: с маркировкой от Мерседеса он стоит значительно дороже, чем с маркировкой GM.
|
Значит, эти аналоги и по качеству нормальные, и встанут на место штатных без всяких проблем? Мне нужно просто заменить сломанный штатный датчик, поставить вместо него нормальный датчик, только чтобы по цене дешевле оригинала был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заказал с Китая парктроники от БМВ. Уже почти год работают без проблем. У меня почему-то штатные начали выходить из строя один за другим. Меняю на другие постепенно. Похоже, придётся систему полностью менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |