![]() |
Вопрос по выхлопу на 4.4
У меня Спорт 4.4. Выхлоп загнут вниз, а прорези в бампере сделаны под прямой. У большинства Спортов встречал прямой выхлоп. Это, получается, выхлоп переделывали или с завода может так идти?
|
На 4.4 выхлоп изогнутый идёт с завода. На Спорте 4.2 выхлоп прямой. На дизельных двигателях не помню точно, кажется, загнут. Если не нравится, то можно отрезать и приварить какую угодно. Только кроме внешнего вида больше ничего не поменяется. Звук останется прежним.
|
Цитата:
|
Вообще первым делом катализаторы выбивать стоит и пламягасители поставить что бы выхлоп звучал как надо. После этого уже результат нужно послушать что бы понять что из этого получилось. Вообще должен быть здоровский звук.
|
Цитата:
|
Я вообще заехал в сервис и мне вырезали под мою потребность выхлоп. Сейчас с этим вообще проблем нет, под любой вкус вам могут сделать выхлоп и под любые изгибы.
|
Цитата:
|
Да не нужно ничего придумывать, вот такие бренды как Акропович уже придумали выхлоп под наш мотор. Просто болт он устанавливается и не знаете проблем с ним. И вы ездите и кайфуете от звука мотора и выхлопа!
|
Цитата:
|
Скорее всего его переделывали или может на заводе как то дорабтывали по просьбе заказчика. Хотя я в это меньше всего верю. Так что стоит рассчитывать именно на то что уже после вас его делал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |