![]() |
Установка порогов
Много машин встречаю на подобие Спортов с порогами. С порогами Спорт смотрится лучше. Думаю, тоже поставить. Только возникает вопрос: на сколько это удобно? Сильно дорожный просвет уменьшается?
|
С порогами очень удобно. Дорожный просвет уменьшится на высоту порогов. Но если есть запаска, то она всё равно будет ниже порогов. Так что можете смело ставить. Я Спорт изначально с порогами покупал. Если бы их не было, то сразу бы поставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пороги не мешают домкрату. На Спорте есть 4 точки для домкрата. На шиномонтаже мне подкладывали под эти 4 точки деревянные чурки и сразу всю машину поднимали. В общем, проблем не возникнет. Особенно на шиномонтаже.
|
Фирменные пороги очень удобные. Дорожный просвет не уменьшают, т. к. они не являются самой нижней точкой. И у Спорта есть пневмоподвеска, поэтому вопрос по дорожный просвет можно было вообще не задавать.
|
Пороги повышают удобство при посадке/высадке, но у них есть неприятная особенность: постоянно брюки пачкаются. Поэтому надо аккуратно в машину садиться. Сколько времени с порогами езжу, но всё равно бывает запачкаю штаны, как бы аккуратно в машину не садился.
|
Конечно клиренс немного уменьшится, но если вы не поклонник прям откровенного бездорожья по рекам и полям то думаю ничего страшного не случится и можно спокойно будет ездить и не волноваться что будете шоркать при съезде с бардюр к примеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |