![]() |
Застряли диски в магнитоле
В магнитоле застряли диски (6 штук). Можно их самому извлечь или нужно в сервис обращаться? Может, предусмотрена какая-нибудь система резервного открывания магнитолы специально для таких случаев?
|
Если ничего не путаю, то надо в режиме CD нажать меню и колёсиком прокрутить до пункта eject all и подтвердить нажатием на ОК. Должно открыться. Попробуйте. Я как-то так открывал, только точно не помню что и как делал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут стоит попытаться еще одним диском протолкнуть. Если это не поможет то лучше всего обратиться в сервис. Так как магнитолу будут разбирать и чистить изнутри.
|
Да конечно можно и еще одним диском протолкнуть только это не изменит проблему в целом. Так как явно что есть поломка у вас и ничего с этим не поделаешь.
|
Можно попробовать монеткой поднять диск, но конечно есть вероятность что это просто вам не поможет. Так что стоит искать другие возможности. Думаю не будет в этом сложности.
|
Если диск в чейнджере перекосило, то лучше в сервис заехать, пусть разбирают. В противном случае, если сами ковырять будете, есть риск лазерную головку повредить и тогда хана магнитоле...
|
Я думаю стоит попробовать взять пластиковую карту и с помощью ее помощи попробовать вытащить диск. Ну это поможет только в этом случае если сам механизм целы и просто пыль застряла.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |