Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Аудио / Видео / Навигация (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Застряли диски в магнитоле (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1595)

Mashinist 03.10.2018 20:41

Застряли диски в магнитоле

В магнитоле застряли диски (6 штук). Можно их самому извлечь или нужно в сервис обращаться? Может, предусмотрена какая-нибудь система резервного открывания магнитолы специально для таких случаев?

Spark 03.10.2018 20:48

Если ничего не путаю, то надо в режиме CD нажать меню и колёсиком прокрутить до пункта eject all и подтвердить нажатием на ОК. Должно открыться. Попробуйте. Я как-то так открывал, только точно не помню что и как делал.

Slavik28 04.10.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от Mashinist (Сообщение 9630)
В магнитоле застряли диски (6 штук). Можно их самому извлечь или нужно в сервис обращаться? Может, предусмотрена какая-нибудь система резервного открывания магнитолы специально для таких случаев?

А магнитола у вас установлена или вы ещё вытащили? Она вообще работает или нет? Слышал версию, что такое может быть, когда слишком толстые диски в неё засовывают. С виду у них толщина одинаковая, но у не очень качественных толщина может быть чуть больше. Но этого хватает, чтобы магнитолу заклинило.

Gavr 27.11.2019 17:09

Цитата:

Сообщение от Slavik28 (Сообщение 9634)
А магнитола у вас установлена или вы ещё вытащили? Она вообще работает или нет? Слышал версию, что такое может быть, когда слишком толстые диски в неё засовывают. С виду у них толщина одинаковая, но у не очень качественных толщина может быть чуть больше. Но этого хватает, чтобы магнитолу заклинило.

Диски вообще-то стандартные и если и есть отклонения, то они в доли миллиметров. А что касаемо темы, то одно дело если механизм доставания заглючил, то его как-то реанимировать снаружи можно, другое дело, если диск перекосило. Как бы разбирать бокс не пришлось

Hot 02.07.2020 20:23

тут стоит попытаться еще одним диском протолкнуть. Если это не поможет то лучше всего обратиться в сервис. Так как магнитолу будут разбирать и чистить изнутри.

Олегов 26.07.2020 21:23

Да конечно можно и еще одним диском протолкнуть только это не изменит проблему в целом. Так как явно что есть поломка у вас и ничего с этим не поделаешь.

Сорон 02.08.2020 13:47

Можно попробовать монеткой поднять диск, но конечно есть вероятность что это просто вам не поможет. Так что стоит искать другие возможности. Думаю не будет в этом сложности.

Fred 21.08.2020 15:53

Если диск в чейнджере перекосило, то лучше в сервис заехать, пусть разбирают. В противном случае, если сами ковырять будете, есть риск лазерную головку повредить и тогда хана магнитоле...

Горман 03.02.2021 21:18

Я думаю стоит попробовать взять пластиковую карту и с помощью ее помощи попробовать вытащить диск. Ну это поможет только в этом случае если сам механизм целы и просто пыль застряла.

garvi 09.02.2021 10:34

Цитата:

Сообщение от Горман (Сообщение 17508)
Я думаю стоит попробовать взять пластиковую карту и с помощью ее помощи попробовать вытащить диск. Ну это поможет только в этом случае если сам механизм целы и просто пыль застряла.

Да таким способом можно магнитолу сломать. Тут не остается ничего другого как в сервис ехать что бы вскрывали вашу магнитолу, вытаскивали диск и прочищали систему.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.