![]() |
Не работает пульт от dvd
Вставляю диск в чейнджер, он запускается, появляется заставка, но дальше на управление никак не откликается. Ни с пульта, ни напрямую. Батарейки в пульте менял. Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
Если вообще никак не реагирует на управление, тогда дело может быть в самом чейнджере. На пульте сзади есть переключатель, который определяет, левым или правым монитором управлять. Если он по середине стоит, значит выключен. Могут ещё региональные настройки не правильные стоять.
|
По таким вопросам лучше обращаться к нормальным мастерам. К дилеру обращаться не советую, т. к. они втыкают свой диск и если он не работает, то меняют чейнджер. При этом бывает так, что видео он не читает, а звук воспроизводит без проблем. А такое может и из-за диска быть.
|
Я свой пульт потерял. Никак не могу найти. Если так и не получится его отыскать, можно его отдельно заказать? Номер каталожный у него есть? По идее, частоты у них одинаковые должные быть для штатной системы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не очень понял вообще. То есть чтения нет ни при управлении с консоли магнитолы, ни при управлении с пульта? Если это так, то при чем тут пульт? Есть очевидная проблема с магнитолой или чейнджером.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |