Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Автоматическое открытие двери багажника (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1588)

Mel'nik 30.09.2018 10:58

Автоматическое открытие двери багажника

Недавно видел на одной машине, как дверь багажника с пульта открывается. Нажал на кнопку - открылась, нажал - закрылась. Кто в курсе, на Спорте можно так сделать или это изначально с завода такое ставится?

Lord 30.09.2018 11:37

Если есть деньги, то в тюнинг сервисах что угодно можно сделать. Открывание дверей с пульта Вольво ставит на XC 70. На Туареге, знаю, тоже такое есть. На Спорт грамотные ребята тоже могут что-нибудь сообразить.

Petr Petrovitch 30.09.2018 11:56

Я вот думаю, а так ли необходимо открывание двери багажника с пульта? У меня на Мерседесе такая опция в комплектации была. За всё время пользовался только раза три. А вот доводчик на двери багажника - это действительно очень удобная штука.

Mel'nik 30.09.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от Petr Petrovitch (Сообщение 9597)
Я вот думаю, а так ли необходимо открывание двери багажника с пульта? У меня на Мерседесе такая опция в комплектации была. За всё время пользовался только раза три. А вот доводчик на двери багажника - это действительно очень удобная штука.

Доводчик - штука хорошая. Но я бы открыванием багажника с пульта точно бы пользовался. До двери даже дотрагиваться не придётся, сама будет открываться. Мне такая функция понравилась. Интересно, по стоимости сколько выйдет установка на Спорт?

Mashinist 30.09.2018 12:07

На многих нормальных машинах такая функция с завода идёт. В некоторых моделях даже в базовых комплектациях такое есть. Удивительно, что в Спорте такое не предусмотрели. Бывает, пока откроешь багажник - руки запачкаешь. А так ткнул кнопку на пульте и она сама открывается. Я бы тоже от такой опции не отказался, но платить кучу денег за не оригинальную систему совсем не хочется.

Strateg 30.09.2018 19:36

У меня на 18МГ есть. Специфицировал при заказе. Как дополнительный бонус получил открытие жестом (ногой)

Slavik28 01.10.2018 18:03

Одно время на Туре ездил. Открывание багажника с пульта - очень удобная штука. Кроме чистых рук для себя выделил ещё такой плюс: когда идёт дождь, то при открывании багажника с него вода стекает. Т. е. можно открыть дверь с пульта, подождать, пока с неё вода стечёт и потом к багажнику подходить.

M-sinco 03.10.2018 21:57

Видел где то комплект без установки, стоил 80₽

Вано 02.12.2019 10:54

Цитата:

Сообщение от M-sinco (Сообщение 9633)
Видел где то комплект без установки, стоил 80₽

Дороговато. Если по уму, то если багажник с электрическим доводчиком, а у многих так и есть, то подобная фишка должна программироваться с брелка сигнализации. Но уж точно не 80 косарей за это надо отдавать.

Як1 25.12.2019 18:11

Цитата:

Сообщение от Mel'nik (Сообщение 9593)
Недавно видел на одной машине, как дверь багажника с пульта открывается. Нажал на кнопку - открылась, нажал - закрылась. Кто в курсе, на Спорте можно так сделать или это изначально с завода такое ставится?

Можно но только тысяч за 40 думаю сделают. Так что стоит очень хорошо задуматься насколько данная функция жизненно необходима вам. Мне кажется можно и без нее обойтись.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.