![]() |
Автоматическое открытие двери багажника
Недавно видел на одной машине, как дверь багажника с пульта открывается. Нажал на кнопку - открылась, нажал - закрылась. Кто в курсе, на Спорте можно так сделать или это изначально с завода такое ставится?
|
Если есть деньги, то в тюнинг сервисах что угодно можно сделать. Открывание дверей с пульта Вольво ставит на XC 70. На Туареге, знаю, тоже такое есть. На Спорт грамотные ребята тоже могут что-нибудь сообразить.
|
Я вот думаю, а так ли необходимо открывание двери багажника с пульта? У меня на Мерседесе такая опция в комплектации была. За всё время пользовался только раза три. А вот доводчик на двери багажника - это действительно очень удобная штука.
|
Цитата:
|
На многих нормальных машинах такая функция с завода идёт. В некоторых моделях даже в базовых комплектациях такое есть. Удивительно, что в Спорте такое не предусмотрели. Бывает, пока откроешь багажник - руки запачкаешь. А так ткнул кнопку на пульте и она сама открывается. Я бы тоже от такой опции не отказался, но платить кучу денег за не оригинальную систему совсем не хочется.
|
У меня на 18МГ есть. Специфицировал при заказе. Как дополнительный бонус получил открытие жестом (ногой)
|
Одно время на Туре ездил. Открывание багажника с пульта - очень удобная штука. Кроме чистых рук для себя выделил ещё такой плюс: когда идёт дождь, то при открывании багажника с него вода стекает. Т. е. можно открыть дверь с пульта, подождать, пока с неё вода стечёт и потом к багажнику подходить.
|
Видел где то комплект без установки, стоил 80₽
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |