![]() |
Загорелся значок подвески
Спорт 2008 года. Стал периодически загораться значок неисправности подвески (жёлтый). Но после перезапуска движка он гас. А теперь постоянно горит. Ещё пишет: неисправность подвески. Возможен занос или крен в повороте. Говорят, что может влага попасть. Посоветовали заменить какой-то фильтр подвески. Кажется, спуск воздуха. Что посоветуете?
|
Я бы не гадал в чём дело, а на диагностику съездил в сервис. Может и влага попала. А может действительно какие-то проблемы начинаются. Лучше перестраховаться. А то потом ремонт может намного дороже обойтись.
|
Цитата:
|
Проверьте всю пневмоподвеску. Начните с насоса и каждый пневмобаллон по отдельности. Так как из-за неисправностей данных элементов могут возникать такие сложности и проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно часто знак подвески загорается у меня после того как по дождю проедусь. Такая проблема связана с тем что влага попадает на датчики и ничего плохого в этом не вижу. Просто стоит забить.
|
Цитата:
|
Да на самом деле такие ошибки у меня выскакивают в дождь достаточно часто. Так что ничего удивительного нет в этом. Поэтому думаю стоит сбросить ошибки и подождать что будет дальше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |