![]() |
Лампа уровня топлива
Возникла такая ситуация: припарковался на обочине так ,что перед оказался ниже, чем зад. При этом двигатель не глушил. Он через время сам заглох. Индикатор уровня не горел. Заправка была не далеко. Сбегал с канистрой, залил 5 литров. Ничего. Ещё 5 литров залил. Опять нет эффекта. Потом всё-таки получилось завести. Выяснил, что лампа начинает гореть только когда топлива не осталось. Можно ли как-то через SDD настроить уровень топлива, при котором будет эта лампа загораться?
|
Это может быть проблема с поплавками. Также может быть перекачка бензина из разных частей бака. На заправке сколько топлива залили? Можно поковырять топливный насос и поплавки, но это уже в сервисе. Я тут точно не подскажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бак имеет перегородку что бы бензин не расплёскивался по баку и не создавала дополнительный шум. Мне кажется именно по этой причине сделана перегородка. Хотя может эксперты поправят меня.
|
Датчик топлива думаю стоит поменять. Так как он от не очень качественного топлива засоряется и потом сбои такие получаются. Думаю нужно именно с этого начать. Советую вам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |