![]() |
Проблемы с навигацией
На дисплее вместо навигации пишет "No nav available". Что это означает? Поставил другой диск, надпись также появляется. Как с этим бороться? Хотелось бы своими силами разобраться.
|
В дисководе диск нави установлен? Если навигация с него не может загрузиться, то надо проверять питание блока навигации или перепрошивку делать. Т. е. проблема не в диске, а в самой системе.
|
Такая же беда была на Д3. Полдня разбирался с этой проблемой. Запустить навигацию удалось таким способом: сначала вставил диск для Европы, а потом - для России. Причину такого сбоя я так и не понял.
|
У меня проблемы с навигацией были из-за повреждённого провода в пороге. Правда, тогда не только с навигацией проблемы были, а ещё много с чем, т. к. провод не один был повреждён. Тем не менее, проблема в проводке не такая уж и редкость. Проблемы с диском возникают намного реже.
|
Цитата:
|
Бывает, накрывается сам блок. Может влага попала и контакты окислились. Так у меня было. А когда в сервисе менял, то мне сказали, что этот блок может сам по себе выходить из строя по непонятной причине.
|
А может просто установить данное http://r-p-m.ru/land-rover/range-rov...ver-do-2012-g/ мультемидийное устройство и полноценно пользоваться монитором!))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |