![]() |
Дополнительные лампы в фаре
Заметил рядом с лампой габарита ещё одну лампу. По виду должна светить хорошо. Это подсветка поворота, получается? Как она должна работать? А то я не замечал, чтобы эта лампа работала.
|
Правильно всё поняли. Эта лампа для подсветки поворота. Должно так работать: когда ближний свет включён, поворачивается руль и в это время автомобиль находится в движении, то лампа включается. Если машина на месте стоит и руль крутить, но работать не будет.
|
Без разницы, движется авто или стоит на месте, лампы подсветки поворота должны работать всегда при включённом ближнем свете и повороте руля, или при включённом ближнем свете и включении поворотника. При этом коробка должна быть переключена в положение "Драйв".
|
Завтра поиграюсь, посмотрю что и как работает. И на всякий случай ещё спрошу: если окажется, что лампы не работают, но сами они в порядке, то есть ли у них отдельный предохранитель или из-за чего ещё они могут не работать? А то прежний владелец любил предохранители дёргать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное что бы она качественно выполняла свои функции и не было проблем с электрикой. А то если устанавливаешь что нибудь не оригинальное есть серьезный риск получить проблемы с этим.
|
Да мне кажется ничего не будет лучше светить чем оригинальные новые фары с новыми же линзами. А эти все дополнительные фары только будут вам мешать передвигаться. Так что мне кажется это лишнее.
|
Не всегда дополнительные лампы дадут вам четкий и правильный свет. Думаю достаточно просто родные фары привести в порядок и тогда у вас машина будет ехать как надо и светить на трассе станет лучше многих.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |