![]() |
Чип тюнинг или установка "коробочки": Что лучше?
Хочется добавить немного динамики своему спорту (TDV8). Есть вариант сделать чип тюнинг или поставить "коробочку". Какой вариант будет лучше? В чём плюсы и минусы этих двух вариантов?
|
После недолгого пользования Спортом после покупки мне перестала нравиться "задумчивость" на низах. Сделал перепрошивку. Изменения заметны. Многие говорят о снижении ресурса двигателя в таком режиме. Поэтому смотрите сами. Мне кажется, лучше будет прошивка, т. к. там много чего в параметрах меняется. А коробочка только впрыск регулирует.
|
Коробочка это та еще ерунда. Она по сути просто меняет мозги в машине без реального понимания как вообще все должно работать. я бы вообще с этим не сталкивался. Можно прост угробить машину.
|
Коробочки эти это по сути какое то шарлатанство. Считаю что не стоит вообще связываться с этим. Если хотите что бы машина ехала то нужно просто чипануть.
|
Тут каждый для себя уже решает что лучше. Мне кажется что чипануть машину будет гораздо лучше. Так как какой либо доказательной базы у этих коробочек просто нет. И не стоит даже искать.
|
Цитата:
|
Коробочка конечно гораздо проще и по цене меньше. Но не думаю что это того стоит. Если подходить к делу то с умом. И делать чип тюнинг, так как такой тюнинг по настоящему рабочий
|
Коробочка это чип-тюнинг для бедных со всеми вытекающими из этого последствиями. Да, дури она автомобилю дает, но и ресурсы его жрет нещадно. Так что если хотите тюнинга, то только нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |