![]() |
Ошибка "крен автомобиля"
Авто 2008 года, дизель. На бездорожье появляется ошибка "крен автомобиля", а когда выезжаю на нормальную дорогу и перезапускаю двигатель, то ошибка пропадает. На ровном асфальте и проезде лежачих полицейских ошибок не появляется. Это так и должно быть или какие-то проблемы с системой?
|
Ошибки появляться не должно. Если стабилизаторы активные установлены, то, возможно, тупят датчики высоты. Можно их поменять. А лучше начать с диагностики. Она что-то должна показать.
|
Такую ошибку может компрессор вызывать. Если компрессор давно не менялся и уже порядком изношен, то надо бы его проверить. У меня так же ошибка крена появлялась. А после замены компрессора исчезла. В сервисе сказали, что это из-за компрессора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут понятно что в эклеткропородводке. Мне кажется лучше всего обратиться к специалистам кто уже сталкивался с этим. Другого решения тут я не вижу. Так что должны понимать это.
|
А антипробуксовочная система не отключена ли случаем? У меня было когда-то подобное. в итоге включил ее обратно и проблема исчезла.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |