![]() |
Проблема с цепью раздатки
При нажатии педали газа после наката возникают удары. Покрутил кардан от раздатки. Есть люфт, как при растянутой цепи. Цепь не проскакивает. Хочу её заранее заменить, чтобы потом ещё и шестерни менять не пришлось. Читал, что надо посчитать количество звеньев на моей цепи, чтобы точно такую же взять. Кто знает, подскажите, пожалуйста, какую цепь надо брать? Кроме количества звеньев есть ещё какие-то важные различия?
|
Раз в раздатку будете лезть, я бы на вашем месте ещё и везде подшипники поменял. Цепь по количеству звеньев и выбирается. Можно на разборке поискать. И с заменой лучше не тянуть. У меня при резком нажатии газа был хруст. Взял на разборке. В сравнении моя оказалась на 3 см длиннее (растянулась).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня цепь проскакивать начала. Поставил Борг Вернер. Работает нормально. А на счёт покупки б/у раздатки - вопрос спорный. Тут как повезёт. С ней, бывает, тоже приходится много возиться и чуть ли не всю по частям менять.
|
У меня в последнее время, когда трогаюсь с чуть повёрнутыми колёсами внатяг, начинает проскакивать. Или после наката легкий удар ощущается. Самому цепь сложно менять? Думаю залезть посмотреть и, возможно, поменять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |