![]() |
Болтается брызговик внизу двери
Начал болтаться брызговик низа двери спереди. Может у кого было такое, как исправляли? не пойму как его можно снять, чтобы окончательно его не доломать. Как я понял, он отрывается из-за того, что подножку грязь забивает.
|
Брызговик держится на клипсах. Если они целые, то сначала почистите подножку и брызговик от грязи, а потом аккуратно ударьте по брызговику и он защёлкнется. Часто клипсы просто вытаскиваются из гнёзд и брызговик болтаться начинает.
|
В сервисах, обычно, советуют сразу клипсы менять. А то даже если целые остаются, то держать начинают хуже. Чаще будут вылетать. Но их лучше не в сервисах оригинальные покупать, а из более дешёвых аналогов выбирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А каким клеем лучше склеивать? На сколько я знаю, не любой пластик можно склеить. Там ещё и клей бывает особый нужно подбирать. Обычный универсальный подойдёт? А то есть тюбик универсального, но не написано, что пластик можно клеить.
|
Цитата:
|
Пластиковый брызговик крепится на 10 клипсах dyc101420 и на 4-х клипсах dyc500110. 10 клипс многоразовые. А 4 другие - одноразовые. Одноразовые стоят по краям. Вот эти 4 разовые клипсы меняется на новые и проблема решена.
|
Если брызговик болтается значит клипсы у вас при переезде как то неровностях просто оторвались. Так что придется силой уже и второй отрывать. Так что по другому никак. Придется все отрывать.
|
Крепление скорее всего повредилось. Как то его уже востанавливать вообще смысла никакого нет. Придется покупать в паре новые брызговики. Хотя можно на разборках по одиночке их тоже отыскать. Хотя это проблематичнее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |