![]() |
Начал глохнуть при торможении
Коллеги, вечер добрый. У меня такая проблема: начал при резком торможении глохнуть двигатель. Особенно это заметно стало в пробках.
|
Ну здесь точно стоит заехать на диагностику, как бы это банально не звучало, потому что может быть всё что угодно, начиная от коробки, заканчивая рулевым.
Может у вас недостаточно топлива? Полный бак заправляли? |
Я думаю, что здесь уже точно проводили эксперименты и с топливом в том числе. А вообще, если даже на минимуме, то должен ехать нормально. Не будете же вы постоянно с полным баком ездить.
|
Цитата:
У кого есть еще какие-то варианты? |
А нет такого ощущения, что клюёт или зарывается при торможении?
Здесь нужно смотреть в сторону топливной системы. Про количество топлива правильно заметили. Я никогда больше на лампочке не езжу. |
Да лучше бы, наверное, клевал, чем глох без причины мне кажется. Уровень топлива здесь вряд ли причастен, так как проверить это можно очень быстро.
|
У вас начинает глохнуть только тогда, когда происходит резкое торможение и до самой остановки или это происходит даже в тот момент, когда вы еще не остановились?
Много сталкивался со всякими болячками, которые характерны этим авто. |
Может свечи пробивает?
Давно меняли? Попробуйте поменять свечи и поездить недельку и посмотреть, что поменяется. Не при каждом же торможении глохнет. |
Свечи навряд ли, потому что если бы были свечи, то плохо бы заводился, а так я так понял, что проблем с завести машину нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |