![]() |
При закрытии передние двери звенят
Когда закрываю задние двери, то они звенят так, будто вообще никакого уплотнения нет. При этом резинка в порядке. Задние закрываются более мягко, не звенят. Что влияет на мягкость закрытия дверей?
|
Это надо шумоизоляцию дверей улучшать. И проверьте пластиковые накладки, которые внизу дверей прикреплены. Если они плохо прикручены и хоть немного болтаются, то могут бряцать или звенеть при закрывании.
|
У меня одно время тоже немного звенело при закрытии водительской двери после того, как поменяли неисправный замок. Потом поставили другой и всё опять стало в порядке. Скорее всего не ваш вариант, но тем не менее можно взять на заметку.
|
Приятель одно время тоже жаловался, что двери как-то странно постукивают при закрытии. Вместе с ним лазили везде, но так и не нашли причину. А потом я случайно стукнул по порогу и причина оказалась в плохо затянутых креплениях порога.
|
Цитата:
|
А в карманах дверей всякое барахло не лежит? А то у меня товарищ тоже на такую проблему жаловался, а когда посмотрели вместе с ним, у него там всякие ключи, таблетки и прочее барахло при закрывании перекатывалось и гремело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |