![]() |
Неожиданные проблемы с парктроником
Внезапно отказался работать парктроник. Когда его включаю, то он издаёт один длинный писк и несколько коротких. При этом мигают лампочки кнопки. И мигание продолжается до тех пор, пока не отключаю кнопку (и, соответственно, парктроник). Может кто сталкивался с таким?
|
У меня такая ерунда осенью была пару раз сразу после мойки. В последнее время парктроник нормально работает. Были подозрения на контакты, но разбираться не стал. Всё равно парктроником не регулярно пользуюсь.
|
Тут нужна диагностика. Проблема может быть как в самом парктронике, так и в проводке. Сначала надо выяснить где именно, а потом принимать решение о ремонте или замене. Он вообще не хочет работать или такое только периодически возникает?
|
Цитата:
|
У меня и проводка парктроника накрывалась, и сами датчики. А поведение было такое, как описывает автор темы. Поэтому присоединяюсь к совету про диагностику. Едьте сразу на диагностику - сэкономите много времени.
|
А может быть такое, что выйдет из строя только какой-то один датчик, а из-за него все остальные не работают? Или у каждого датчика своя независимая линия есть и они друг от друга не зависят? Пытался найти в интернете информацию по этому вопросу, но ничего внятного не нашёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подобная проблема с парктроником у меня решилась заменой блока управления парктроника, который в багажнике с левой стороны находится под обшивкой. Приехал в сервис, они там диагностику сделали. Сказали, этот блок под замену и возможно ещё сам парктроник менять придётся. Но обошлось только заменой блока.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |