![]() |
Работа передней рестайлинговой оптики
Авто 2007 года. Поставил переднюю рестайлинговую оптику. Светодиоды как должны работать: как габариты или как ходовые огни? У меня они включаются вместе с габаритами. Когда габариты выключаются, то и светодиоды тоже гаснут. При этом замечал, что на рестайлинговых авто они как ходовые огни работают.
|
На рестайлинговых авто режим ходовых огней в "мозгах" прописан. А на до рестайле его нет. Потому у вас светодиоды только с габаритами работают. Можно сделать и ходовые огни, только придётся повозиться. В сервисах должны таким заниматься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда себе ставил ДХО, то в комплекте к светодиодам ещё коробка с проводами шла. Через эту коробку всё и подключается. В общем, блок управления. И можно разные режимы работы выбирать: дублирование поворотников, притухание при включении габаритов, отключение при включении габаритов, режим стробоскопа даже есть. Поспрашивайте, может такие коробки отдельно продаются.
|
Вам тут нужен толковый электрик который правильно все пропишет в мозг вашего автомобиля что бы все нормально показывало. В любом другом случае будут у вас вот такие проблемы которые механически не исправишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще все зависит от того как подключили. А вообще можно по любому желанию сделать. Не вижу проблемы с этим. тем более можете сами подсказать как вам лучше всего настроить.
|
Да думаю надо вернуться к настройщикам и установщикам. Потому что другого варианты вообще никакого я не вижу. Так как самостоятельно ничего нельзя изменить своими руками.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |