![]() |
Обнаружил воды под пассажирским ковриком
Обнаружил воду под пассажирским ковриком. Люка нет. Откуда может протекать? Заметил на днях после поездки в сильный дождь. Когда до этого машину мыл (за неделю до этого случая), то воды в салоне не замечал.
|
Надо проверить слив от кондиционера. Далее, во время мойки хорошо полить на лобовое стекло и посмотреть в салоне будет ли где-то вода просачиваться или нет. У меня однажды на мойке в салон немного воды умудрились налить. Я потом неделю пытался утечку найти.
|
У меня была протечка из-за пластиковой накладки, которая находится внизу лобового стекла, где дворники крепятся. Со временем там резиновый уплотнитель теряет эластичность, крепёжные клипсы ослабевают. Вода попадает под лобовое стекло и далее через воздухозаборник в салон течёт. Полейте то место хорошо водой и проверьте салонный фильтр. Если он будет мокрый, тогда надо новые клипсы ставить и герметиком заливать ту накладку.
|
Цитата:
|
Мне однажды, на одном из авто (не РРС) меняли лобовое стекло и вроде как приклеили нормально, но вот когда сильный ливень однажды пошел, начало капать. Просто мало клея в определенном месте положили, отсюда и проблема нарисовалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |