![]() |
Локальная покраска
Немного поцарапали меня. Крыло можно заменить или же отремонтировать. Пока не знаю, как будет лучше. Цвет скорее всего подобрать не смогут, так как уже пробовали. И вот как ни крути, получается, что требуется локальная покраска, а вот как сделать так, чтобы не было видно, перехода цвета? Так на СТО могут реально сделать или нет?
|
Что это за цвет у тебя такой, что подобрать не могут? Мне делали локальную покраску, а потом заполировали и цвет реально не отличается. Только меня помимо того, что поцарапали, так еще и "хлопушка" появилась, еле вытянули. Но все сделали отлично.
|
Даже самый обычный черный цвет не всегда могут подобрать! Так он смотрится нормально, а вот на солнце будет видно отличие, например. Локальную покраску лучше делать в нормальном автосервисе! Это залог качества.
|
Цитата:
А по поводу серсиса я согласен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно, что нормальная. А как понять что именно в тот сервис который я еду там находятся нормальные маляры? Думаю проблематично на самом деле. Тут дело случая и удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже не один раз красил именно локально и переходом. И никаких проблем не было, все мастера попадали в цвет и не отличить от оригинала. Главное это красить в проверенных сервисах и у толковых специалистов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые и переходом красят. Так что тут многое зависит от мастера которые будет это делать. Иногда проще просто краску снять до металла и потом по новому покрасить. Вот тогда проблем не должно быть.
|
Цитата:
|
Переходом лучше всего красить тогда не будет видно стыков и не сильно будет отличаться краска на машине. Думаю нужно выбрать именно этот вариант покраски. Он самый лучший и безопасный.
|
Я вообще не вижу смысла тут заморачиваться если можно переходом красить то стоить красить именно так. В этом случае вообще никаких отличий не будет от другой краски у вас. Так что не вижу вообще проблем.
|
Главное это попросить специалистов которые будут красить вашу машину, что бы старую краску полностью убрали. Что бы с ней вообще никаких проблем не было. Это главное.
|
Бывает что царапины можно заполировать. Вы бы скинули фотографию вашего повреждения. Возможно там царапины не сильно глубокие и их может починить полировкой.
|
Цитата:
|
Обработка дерева всегда по разному проходит, но чтобы достичь некоторых результатов стоит обязательно попробовать разные услуги, которые касаются как раз этой компании. Тут вот масло для дерева https://sigmacolorshop.ru/ продается и знаете, достаточно выгодно. Покупайте онлайн, у них краска разная есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |