![]() |
Как поменять лампы в зеркалах?
Подскажите, пожалуйста, как менять лампы в зеркалах? Как до них добраться и какие именно нужно туда ставить? Как я понял, при замене сложностей особых нет, но т. к. раньше такого не делал, то боюсь что-нибудь сломать.
|
Лампы в зеркалах используются такие же, как и для габаритов - безцокольные. Нужно конец зеркала аккуратно отвёрткой поддеть и вытащить все внутренности для замены. Если стоять возле водительской двери и смотреть в зеркало, то поддевать надо справа налево.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень понял, про какие зеркала идет речь? Внешние, то есть планируете поменять повторители поворотов? Тогда зеркало придется разбирать. Или в козырьках, что зеркала подсвечивают?
|
Цитата:
|
Там нужно очень осторожно пластик отстёгивать. Так как есть большая вероятность что вы его сломаете без специального оборудования. Очень аккуратно надо все делать во избежание поломок.
|
Цитата:
|
Там же простые лампочки по идеи установлены. Думаю никаких сложностей не должно у вас возникнуть с тем что бы их поменять. Пластмасса снимается и все просто меняется.
|
Цитата:
|
Да есть же там специальное отверстие для того что бы лампы эти поменять. Так что проблем у вас никаких не должно возникнуть. Главное отвертку взять с собой.
|
Цитата:
|
Лампы поменять не сложно но если вы до этого не делали ничего то на вашем месте доверился именно профессиональному сервису. Так будет лучше.
|
Цитата:
|
Да нужно снизу снять обшивку и там у вас будет доступ к лампочкам. Но нужно хорошо закрутить болты потом что бы на ходу ничего не вылетело.
|
Цитата:
|
Лампочки главное подобрать правильные. Так как у них там определенный цоколь который не в каждом магазине присутствует.
|
Цитата:
|
Не знаю даже что лучше всего вам сделать. Может быть проще заехать в сервис. Так как самому его достать будет не так то и просто как мне кажется.
|
А разве они там меняются? Мне кажется там никакого отверстия нет и придется только менять полностью зеркала. Хотя я могу ошибаться конечно..
|
Цитата:
|
В зеркалах проблематично поменять лампочки. Думаю отталкиваться именно от этого надо в первую очередь как мне кажется. Лучше поменять зеркала.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |