![]() |
Окно открывается само по себе
Возникла проблема - спереди на пассажирской двери окно само по себе опускается. Причём опускается на стоящей машине и при выключенном зажигании. Так же не зависит от сигналки (что включена, что выключена). Опускаться может на разный уровень. Может на сантиметр, а может и полностью. Зависимости от погоды тоже не заметил. Диагностика ничего не показала. Что это может быть такое?
|
Другие окна без зажигания работают или только с одним так? И как часто оно опускается: раз в день, в течение дня? Возможно неисправность моторчика. Но всё же нужна тщательная диагностика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут думаю нужно калибровать окна. Иногда это помогает, если не поможет значит проблема в чем то более серьезном как мне кажется. Ну не попробовав этого не поймешь тогда что на самом деле надо.
|
Я бы на вашем месте снял клеммы с автомобиля и какое то время подождал, потом обратно подключил. Может компьютер в этот момент перезагрузится и ваша ошибка пройдет.
|
Так не должно быть и это очевидно. Видно есть какие то проблемы с электрикой. Думаю в первую очередь нужно обратиться именно к этому мастеру что бы он смог вам конкретно подсказать в чем проблема. По другому никак.
|
Цитата:
|
А в дождь не заливали салон? У меня такое было когда в дождь было открыто окно и в итоге внутрь двери попала вода и в том числе на блок управления стеклами. Ну вот и вели они себя как хотели.
|
Цитата:
|
Интересный момент - ставки на матчи договорняки Аналитики делают прогноз на https://1xBeTvip.site сегодня - шанс на выигрыш максимальный получается
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |