![]() |
Новые проблемы с подвеской
Сейчас езжу на 19" колёсах. По городу ездил - проблем не было. Тут выехал на дачу на выходные. Дорога не идеальная, но не сильно разбитая. Ехал аккуратно. Теперь, когда проезжаю мелкие неровности, появился стук. Так же стучит при боковой раскачке на ровной дороге, когда рулём кручу влево-вправо. Что это может быть?
|
А подвеску случайно незадолго до поездки на дачу не перебирали? А то мне один раз перебрали и я через несколько дней опять к ним вернулся. Были стуки, они починили, а потом опять стуки вернулись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкивался с похожей проблемой. что-то стучало в передней подвеске. По гарантии заменили все детали. Первым делом меняли втулки стабилизатора. Через время стук появился. Затем поменяли шаровые, рычаги - стук всё равно появлялся. Ещё раз втулки стаба заменили. Сказали, что грязь попала при замене. Хотя я тогда подумал, что у механиков руки кривые. В течение 10 тыс км стуков не появлялось. Поэтому советую начать проверку с втулок стаба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-то давно столкнулся с такой проблемой: появился лёгкий тихий стук, потом становился всё заметнее и заметнее. ОД менял резинки амортизаторы и т. д. Результатов не было. В итоге потёк активный стабилизатор. Его тоже меняли по гарантии. Только после его замены настала тишина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |