![]() |
Механические противоугонные системы
Раньше, на других машинах я часто использовал помимо сигнализации еще и механические средства защиты от угона. Например, блокировка педалей или блокировка руля. В случае с RR есть ли смысл в применении таких средств?
|
Честно говоря, я не думаю, что есть какой-то реальный смысл в использовании таких средств. Самое главное - неудобство использования. Вечером заблокировать, утром разблокировать. Если машина стоит где-то на улице, тогда может быть и будет смысл, не знаю, но у меня машина в гараже стоит и гараж охраняемый на роллетах.
|
Самое лучшее средство от угона - это хорошая сигнализация и охраняемый гараж на роллетах. Вот тогда риск угона автомобиля резко снижается. А всякие механические приблуды - это только для самоуспокоения. Не более. Я думаю, что автоугонщику не составит труда снять с машины любые механические блокираторы.
|
Цитата:
|
Береженого Бог бережет. А если уж так то подойдут со стволом, и сам все откроешь и снимешь с охраны и ключ отдашь))
|
Цитата:
Безусловно, дополнительная защита не будет лишней, но только в том случае, если есть в том смысл. Я смысла особого не вижу в установке механических средств защиты от угона. Опять же, вернемся к спутниковой системе защиты и к авторской от RPM. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Механические устройства лучше всего устанавливать в комплексе с сигнализацией. Тогда вору будет трудно отрубить сигнализацию если допустим будет стоять блокиратор капота. Тогда человек решит по другому действовать.
|
Цитата:
|
Вообще нужно все в комплексе делать что была хоть какая то уверенность от всех этих защитных устройств. Так как если угонщик захочет он может любую проблему взломать. Дело только в другом. Нужно ли ему это будет?!
|
Цитата:
|
Конечно механические противоугонки лишними не будут. Но полностью быть уверенным в машине невозможно будет. Но некоторых воров это может оттолкнуть. Что тоже неплохо. В этом есть плюс.
|
Мне кажется лучше просто сделать каско в этом случае вы будете полностью уверенны что с машиной ничего не случится. В любом другом случае это может привести к печальным событиям. Это нужно понимать.
|
Мне кажется самая лучшая блокировка это в педальном узле штырь. Так как для угонщика это будет неожиданностью и он сто раз подумает а стоит ли с этим связываться либо уже уходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть специальные компании которые занимаются такими установками. Само собой что полный комплекс будет явно не самым дешевым. Я бы просто сигнализацию диалоговую поставил и все.
|
Цитата:
|
А какой смысл вообще от всех этих железяк? По мне так как это просто деньги на ветер. Если вы хотите нормальную защиту то лучше всего обратиться в специализированные центры там помогут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Механические противоугонные системы часто просто бессмысленны как мне кажется. В большей степени они не дают никакого преимущества по сравнению с обычной сигнализацией. Я так думаю.
|
Штырь в коробку передач думаю лишним точно никогда не будет. Так что обязательно найдите кто вам установит и сделайте это. Это даст вам серьезную надежность и безопасность в темных дворах.
|
Цитата:
|
Да есть разные хитрушки которые не так то просто высверлить. И обычный шурик тут не поможет. А нужно более профессиональное устройство. Так что проблемы могут быть очень серьезные у угонщиков. Нужно понимать.
|
Если профессионалы решили заняться вашей машиной то уж точно механические хитрушки для них не проблема. Они любую проблему решать за пару минут. Какой бы там не был металл, все делается быстро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |