![]() |
Проблема с омывателем стекла
Ребята, всем привет. У меня проблема с омывателем лобового стекла. Начали отказывать форсунки, причём конкретно по 1-му распылителю. Что можно сделать?
|
А вы пробовали почистить отверстие форсунок? Бывает такое, что они забиваются, так как не очень хорошего качества была жижа, вот это и приводит к таким проблемам.
|
Цитата:
|
А вы что ни разу в своё жизни не чистили и даже не видели, как это делается? Чистить можно очень просто, можно даже не снимая форсунки. Игла вам в помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Менять форсунки. Так как скорее всего это проблема именно в них. Хотя бывает что моторчик сам выходит из строя и мощность теряет. Так что тут неизвестно еще в чем до конца у вас проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форсунки нет смысла чистить, так как она уже не будет такой как с завода. В этом случае нужно покупать просто новую форсунку, это будет самым правильным подходом.
|
Цитата:
|
Ну а что тут сказать. Время от времени омыватель надо менять. Именно сам моторчик. Он просто становится ржавым и все. Ничего с этим не поделаешь. У меня такое было.
|
Цитата:
|
Омыватель стекла очень часто выходит из строя из за того что заливаете воду из под крана и окисляется трубка. Что сказывается в будущем на работе.
|
Бывает что просто грязью забивается. На вашем месте я бы просто начал прочищать омыватель во избежание таких проблем в будущем.
|
Цитата:
|
На самом деле нужно обратить внимание на провода. Так как рядом с омывателем может быть слишком влажно и из за этого часто с проводами проблемы появляются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно то проводить каждые пол года. В том числе проверять омыватель. Возможно есть проблема с тем что он просто заржавел и все.
|
Цитата:
|
Омыватель стекла проще купить бушный на разборке. Так как проблема именно с этим может быть. Так что имейте ввиду и это тоже.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |