![]() |
Подскакивают обороты на холостых
Всем привет! У меня проблема, на холостых обороты начали подскакивать очень сильно. С чем это может быть связано? Хотел бы решить эту проблему как можно быстрее.
|
Скорее всего дроссельную заслонку надо будет чистить. Такая проблема происходит именно по этому. Фильтра само собой тоже все бы заменил.
|
Сильно это до какой отметки? Второе, на горячем двигателе или на холодном? Эти вещи важны для понимания, что бы ответить более или менее внятно на ваш вопрос.
|
Цитата:
|
Может стоит обратить внимание на дроссельную заслонку. Думаю что это возможно поможет вам на какое то время. Думаю начать нужно с этого.
|
Обороты на холостых можно регулировать специальным обородувонаем. Такое есть у дилера. Думаю к нему можно спокойно обратиться за помощью.
|
Нужно проверять на диагностике в каком состоянии у вас ваш мотор. Может топливную где то переливает и это нужно в срочном порядке поменять.
|
Нужно проверять дроссельную заслонку и смотреть в каком состоянии она. Если она сильно загрязнённая то проблем может быть именно в этом и ее надо почистить.
|
Цитата:
|
Обороты могут подскакивать если давно не меняли свечи или например дроссельную заслонку не чистили давно. Так что нужно учитывать эти моменты.
|
Если на холостых такая проблема происходит то у вас какие то есть проблемы очевидно с машиной. Можно топливо конечно поменять может быть и вам это поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то все как-то очень напоминает симптоматику по обедненной смеси в двигателе. Воздуховоды посмотрите, нигде не подсасывает, не подкачивает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |