![]() |
Туго крутиться руль
Приветствую, начал туго крутиться руль, я бы сказал с какими-то провалами! Куда рыть подскажите. Жижа нормальная и уровень в норме.
|
А приводные ремни как? В норме? При поворотах в крайнее положение, руль не свистит случаем? Если свист есть, то у вас наворачивается гидроусилитель.
|
Ну тут понятно что гуру конец приходит. Другого объяснения я не вижу. Так как именно после того как масло теряет свойство, попадается стружка в систему. И потом начинаются проблемы с кручением руля.
|
Да тут очевидно что проблема именно с гуром. Нужно менять его и это единственная проблема которая влияет на силу вращения. Конечно и рычаги тоже проверить стоит заодно, что бы быть уверенным.
|
Все в порядке у вас с гуром и его компрессором. Понаслушаетесь сейчас страстей... :)
Слазьте посмотрите состояние крестовины кардана рулевой колонки. Карданчик перед рейкой находится. Его там грязью и водой регулярно обливает, подшипники крестовины от такого долго не живут. |
Да думаю стоит понимать, что много причин на это может повлиять. Для начала жидкость в гуре поменял. Так как бывает что проблема именно в нем. Так что попробуйте начать именно с него.
|
Жидкость в гуре в обязательном порядке нужно менять без этого никак. Так если она уже в системе не качественна то стоит поменять на новую, вместе с гуром, если стружка в систему уже попала.
|
Может быть проблема и с подвеской на самом деле. Так что думаю ее стоит тоже проверить. Так как нужно проверять все перед сменой гура в сборе. Это нужно понимать.
|
Цитата:
|
Стоит обратить внимание на подвеску и на рычаги. Так что на вашем месте посмотрел в каком состоянии на них, может быть и с ними какие то проблемы есть и из-за этого так крутится руль.
|
Цитата:
|
Ну для начала попробовать поменять жидкость в гуре. Если это не поможет то тут следует только полная замена гура. Другого варианта я не вижу на самом деле. Не бюджетно но что поделаешь..
|
Да мне кажется нет смысла тратить деньги на смену жидкости, так как тут уже стружка в систему попала и следовательно нужно новый гур устанавливать. По другому тут никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А туго крутится начал не после того как колеса поменяли? А то бывает так что с непривычки кажется что крутится стало намного хуже. Особенно после летних колес на зимних.
|
Попробуйте заехать на яму. Может быть у вас какие то проблемы с рейкой рулевой. Или рулевыми рычагами. Может смазка оттуда вытекла вся. Так что все может быть.
|
Если руль туго крутится то могут быть проблемы с рулевой рейкой. Так что обратите внимание именно на нее. Так как бывает что она просто ломается и ничего с этим не поделаешь и руль начинает тяжело крутиться.
|
Цитата:
|
Может быть проблема и в рейки. У меня туго крутился руль после того как отреставрировал рейку. притирались детали долгое время.
|
Цитата:
|
Нужно ехать к специалистам что бы они жидкость поменяли. Так как возможно вам это поможет. Но не всегда само собой. Бывает так что и это не помогает.
|
Руль крутится туго это значит что скоро придется заказывать новый рейку или гидроусилитель. Одно из двух вышло из строя. Но с большей вероятностью именно гур.
|
Да по-моему тут все просто. Надо по цепочке проверить ГУР, насос ГУРа, рулевые рейки и тяги. Но для начала, неплохо бы проверить на ошибки, может какой датчик просто тупит и все.
|
Жидкость в гуре нужно проверять так же часто как и масло в машине. Так что нужно это прекрасно понимать. Тогда с рулем никаких проблем не будет сотни тысяч километров.
|
Цитата:
|
Не пробовал делать ставки на спорт и не понимал как это делать правильно. Хочу вот сейчас попробовать себя в этом зеркало 1хбет возможно получится.
Добавлено через 26 минут Раньше это было все очень интересно, но сейчас я как-то поняла, что не притягивают меня уже больше игры, потому что если и есть свободное время, то не больше получаса, для больших игры это буквально ничего, поэтому из последнего вот, например, 1xbet вход 1хбет понравился очень даже, можно как в дороге, так и перед сном поиграть, времени много не требует, а интерес реально захватывает Добавлено через 9 часов 31 минуту Сервис, который доступный по адресу сайт 1хбет является отличным предложением на рынке букмекерских услуг. Интуитивный интерфейс, обширный функционал и высокая надежность делают его настоящим лидером в своей области. Кроме того, к выдающимся функциям относятся расширенные меры безопасности, разнообразный выбор игр, регулярные бонусы, отзывчивая поддержка клиентов и инновационные функции. Этот сервис является не только оптимальным местом для ставок, но и предоставляет богатый и интересный опыт каждому пользователю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |