![]() |
Установка спортивных сидений
Всем привет! Вот задумался над установкой спортивных сидений, для того что бы вы могли держать вас в сильных поворотах. С какой машины посоветуете установить?
|
Ну не знаю.. Портить салон ренжа какими то колхозными сидениями, это так себе идея. Я бы на вашем месте не стал бы рисковать так. Так как потом продать машину будет очень сложно.
|
Цитата:
|
Ну вы же на рендже не будете на треке по кольцу 200 км в час влетать) Так что и стандартных сидений будет предостаточно как мне кажется. Думаю вы должны это прекрасно понимать.
|
Цитата:
|
Спортивные сидения не нужны в рендж ровере. Так как боковая поддержка неплохо работает и на стандартных сидениях. Думаю нужно это прекрасно понимать, по другому никак.
|
Цитата:
|
Рекаро конечно крутые сидения. Но смотрится они будут очень странно на явно классическом салоне рендж ровера. Думаю не стоит даже думать на этот счет. Так как ерунда какая то выйдет из этого.
|
Цитата:
|
Спортивные сидения это конечно хорошо, но придется крепления переделывать. Варить и потом подумайте кто купит такую машину у вас. Так как такие изменения мало кому понравятся.
|
Цитата:
|
Да если делать то только если они будут максимально комфортны. Так как чаще всего спортивные сидения сделаны для того что бы вы получали удовольствия от резких поворотов на дорогах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю что рендж ровер создан для того что бы влетать на нем в повороты. Так что лучше его использовать по назначению. То есть с удовольствием передвигаться по городу.
|
Цитата:
|
Нужно понимать что спортивные сидения с сильной боковой поддержкой. Например если захотите путешествовать по трассе то уже не будет так просто это делать.
|
Цитата:
|
Спортивные сидения это не для комфорта. Так что вам нужно выбирать или комфорт или все таки спорт. И от этого уже отталкиваться в первую очередь.
|
Спортивные сидения время от времени надоедают. Как то два года проездил на таких. До сих пор спина болит. Так что вы должны понимать это.
|
Спортивные сидения это конечно стильно молодежно. Но очень тяжело ездить в таком автомобиле очень долгое время. Так как не сильно приятное впечатление у меня было.
|
Да что бы установить спортивные сидения еще нужно спортивные крепления установить под них. А это уже внесение изменений в конструкцию машины.
|
Спортивные сидения это конечно хорошо но нужно понимать что могут быть большие проблемы. Так что лучше всего поменять на оригинальные.
|
Цитата:
|
Спортивные сидения это конечно хорошо, но смысл какой в них если у вас не спортивный авто. Как по мне лучшее всего использовать стандартные сидения.
|
Цитата:
|
Спортивные сидения это конечно хорошо но для меня самое главное это комфорт. Так как очень часто по трассе езжу. Так что советую и вам про это думать.
|
Цитата:
|
Спортивные сидения нужно подобрать достаточно качественные. Так как если постоянно в них находится то не факт что будет приятно находится и не будет болеть спина.
|
Цитата:
|
Спортивные сидения это не самое лучшее решение. Как мне кажется не очень комфортно будет ездить на такой машине по трассе. Нужно понимать это.
|
Цитата:
|
Спортивные сидения очень неудобные. Тем более оригинальные сидения мне кажется самое то для того тчо бы ездить на дальние расстояния. Для себя решил.
|
Цитата:
|
Спортивные сидения обязательны к установке если вы любите агрессивный вид езды. Но если вы часто передвигатетесь по городу то в них будет жестковато как мне кажется.
|
А для каких целей хотите установить спортивные сидения? Что они вам такого дадут? Мне кажется не стоит вообще заморачиваться с ними. Деньги на ветер.
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем. Есть на примете хороший сайт для ставок на спорт.
Вот 1xbet официальный сайт 1Хбет Возможно вас такая возможность для игры заинтересует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |