![]() |
Давление в топливной системе
Всем привет, беда такая. Тачка простояла месяц без движения( до этого было все хорошо) и теперь при запуске авто падает в аварию. Диагностика говорит что высокое давление в топливной системе. Подскажите как с этим бороться и с чего начать.
|
Бороться скорее всего придется при помощи замены клапана регулировки. Именно стравливает повышенное давление в системе. А у вас он этого не делает. Скорее всего придется менять.
|
А не подскажите он продаётся отдельно?
|
Цитата:
|
А где этот датчик стоит? На рампе или на самом тнвд? Если на рампе то ставили новую вместе с датчиком результата НОЛЬ.
|
Цитата:
|
Рендж ровер спорт 3,6 дизель. 2008 год
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал про это много все по данной теме, у кого что. Начал с малого, замена топливного фильтра и вот оно чудо!!! Авто едет, ошибок нет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю стоит заехать на диагностику и все сразу станет ясно что с вашей машиной. Так что вероятнее всего просто какой то датчик вышел из строя и именно его вам нужно поменять в первую очередь.
|
Ну если долго не стояла то может быть проблема в аккумуляторе. Для начала попробуйте его зарядить до рабочих значений и после этого уже пробовать завести машину.
|
Да наврятли тут проблема именно в аккумуляторе. Просто даже если логически рассуждать то почему это должно как то влиять? По мне так это полная глупость. Нужно в сервис ехать и диагностировать.
|
Цитата:
|
Да на самом деле может быть проблема и с глюком системы. Так что думаю обратить внимание и на возможно эту проблему. В любом случае диагностику сделать полную, без этого никак.
|
Цитата:
|
Нужно понять для какое изначально правильное давление должно быть в системе. Так как если не знать как на самом деле должно работать, не получится привести в идеал. Это нужно понимать.
|
Цитата:
|
Если производительность будет выше так что думаю ничего страшного в этом нет. Самое главное не покупать топливную систему менее производительную, это нужно понимать.
|
Цитата:
|
Топливная система так же как и катушки они по сути универсальны. Есть разница только в креплениях и то не всегда. Так что может подойти от многих производителей и это нормальное явление как мне кажется.
|
Цитата:
|
Нужно проверять всю систему по отдельности. Так как там одно от другого зависит. Если вы не будете наверняка знать в чем проблема могут быть огромные проблемы с этим. Надо это понимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть катушки бош они подходят на многие автомобили даже разных марок. Посадочные места идут на свечи. Свечи все одинакового размера. Так что подобрать можно.
|
Цитата:
|
Нужно проводить полную диагностику. Только после этого вы получите понимание в чем именно у вас проблема и как ее лучше всего решить.
|
Мне кажется, что для того, что бы понять, что и как происходит, достаточно будет измерить давление топлива на рампе и сразу все встанет на свои места.
|
Для начала проверьте на ошибки всю систему. Думаю по номеру ошибку уже можно капать в ту или иную сторону. Так что я бы начал именно с этого, чего и вам советую.
|
Цитата:
|
Вылечили заменой топливного фильтра, поставлен оригинал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |