![]() |
Мигают стоп-сигналы
Подскажите, есть следующая проблема, которую заметили случайно. При нажатии на педаль тормоза, стопы загораются, а через 5-10 секунд, начинают мигать. В чем может быть проблема?
|
Скорее всего отходит (не плотный) контакт на "лягушке", что под педалью тормоза находится. Отсюда и не постоянный контакт, что заставляет лампы банально мерцать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно фонарь снимать и смотреть все ли лампочки на месте и крепко закреплены. Возможно что какие то контакты отошли у вас. Так что на это тоже стоит обратить внимание. Так что учитывайте эти моменты тоже.
|
Цитата:
|
А может так настроили, получается что у вас тормоз работает в виде предупреждающего сигнала к тем кто едет сзади вас. Так что этот момент учитывайте и возможно нужно просто перенастроить его, если вам так не нравится.
|
Цитата:
|
Скорее всего влага какая то попала на ваш фонарь. Так что тут поможет только время. Так что поездите неделю другую и после этого посмотрите, возможно ваша проблема уйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоп сигналы просто так не будут мигать. Значит с проводкой какие то есть проблемы. Нужно обязательно к электрику проехаться и он пусть внимательно посмотрит.
|
Цитата:
|
Если стоп сигналы начинают мигать то думаю что проблема в проводке как мне кажется. И надо начинать именно с этого, то есть заехать в сервис и заказать проверку у специалиста.
|
С большей долей вероятности просто сгнил контакт от проводки на сам стоп-сигнал, либо сгнил провод "лягушки" под педалью тормоза, отсюда и появилась эта проблема.
|
Надо электрику смотреть. Возможно проблемы какие то есть серьезные. Электрика со временем гнеет и провода нужно менять время от времени как мне кажется.
|
Тут в соседней теме высказывал предположение, что может навернуться регулятор напряжения на генераторе и именно он может вызывать именно такие симптомы, как мигание оптики, как передней, так и задней.
|
Если стопы мигают, то я бы в первую очередь смотрел бы на тормозную лягушку, что находится под педалью тормоза. Не исключено, что на ней обрыв контакта и так далее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |