![]() |
Моторное масло!
Добрый день!подскажите пожалуйста какое хорошее масло использовать для двигателя Рендж Ровер спорт 2016 дизель 3.0,вроде программа показывает Castrol EDGE C1 5W-30!
И объём 6 литров?не знаю есть у меня сажевый фильтр или нет))) Заранее спасибо! |
Я против кастрола так как подделок уж слишком много в последнее время. Так что обратите внимание на масло валволайн. Голандское масло и мало подделок или на крайний случай мобил. Получше будет.
|
Да у мобила тоже хватает подделок так что тут могут быть проблемы. Думаю кастрол можно лить но покупать только в проверенных магазинах. Иначе можно опасть на серьезный ремонт.
|
Цитата:
|
Дизель V6 судя по всему, а коли так, то Кастро 0-30 самый оптимальный вариант. Так что доверяйте программу и заливайте только его. Объем верный и сажевый фильтр у вас есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я если честно против кастрола, так как считаю что это масло не очень хорошее. На рынке очень много поделок на рынке и вы должны понимать, что если будете покупать то лучше в проверенных местах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как то отрицательно отношусь к кастролу. Так как мне кажется очень много подделок на это масло. Да и горит оно постоянно и приходится следить за маслом. Не очень мне нужно это.
|
Цитата:
|
Согласен с комментариями выше что масло примерно все одинаковое. Главное покупать синтетику и с нужными допусками и никаких проблем у вас не будет как мне кажется.
|
Цитата:
|
Мне нравится ликви молли. Хорошее масло проверенное временем. Так что думаю стоит попробовать его кто не пробовал. Так как у меня вообще к нему никаких проблем нет.
|
Я для себя решил что мобил буду лить во все свои автомобили. Так как никаких проблем с машинами не было после того как заливал это масло. Так что для себя уже выбор сделал.
|
Цитата:
|
Не при каких каких обстоятельствах не заливайте кастрол. Сколько уже было загублено моторов от этого масла. Очень много подделок на него и масло имеет приличный угар, что тоже нужно иметь ввиду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да еще очень важно как можно чаще менять масло. Например каждые 4 тысяч километров меняйте и проблемы ваши все пройдут с мотором. Будет достаточно чистый и беспроблемный.
|
Цитата:
|
Кастрол если заливаете то покупайте только у официального поставщика. Ну и тут бывают случае подделок. Поэтому я уже давно кастрол не заливаю, так как боюсь вот таких вот больших проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кастрол масло на любителя. Так как зачем рисковать мотором если известный факт что кастрол часто продают подделку. Я бы лучше какое нибудь другое масло заливал.
|
Цитата:
|
Некоторое время назад перешел на ЛиквиМолли, которое, на минуточку признали в Германии лучшим моторным маслом 2020 года. И вы знаете, доволен. Угар незначительный, машина едет ровнее.
|
Не понимаю за что так любят многие кастрол. Очень дорогое масло да и еще и постоянные проблемы с подделками. Так что не стал бы рисковать с этим делом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |