![]() |
Перестали складываться зеркала
Коллеги! Хэлп! Перестали складываться зеркала ни с того ни с чего. Ранее ставил машину на сигналку и они складывались. Сейчас ничего вообще. Более того, если принудительно их сложить, при запуске не раскладываются.
|
Есть вероятность того, что оборвался шлейф, который идет из подкапотного пространства в двери. Версия так себе, но у меня такое уже дважды было. Так что не исключено.
|
А зеркала на брелок сигналки реагируют вообще? Может быть есть проблема именно в сбое настроек этого брелка?
|
Я бы для начала клеммы скинул и посмотрел как машина будет реагировать после данного процесса. Вообще должно быть все хорошо, но если нет то тут нужен толковый диагност который считает ошибки.
|
Цитата:
|
Да нужно смотреть контакты по всему периметру. Где проходит проводка. Так как где то могла просто перегнуться и такие проблемы происходят. Нужно учитывать и эти моменты в том числе.
|
Цитата:
|
Ну даже если из салона даже пытаетесь регулировать то проблема может быть в том числе тоже с проводкой. Так же может быть проблема с блок управления, отрицать не стоит это тоже.
|
Цитата:
|
Да тут гадать можно очень долго проблема в электрике или в самих проводах. Нужно прозванивать каждый провод который идет к зеркалам. Не думаю что без особых знаний можно сделать это самостсоятельно. Я бы обратился в специальный сервис.
|
Цитата:
|
Ну если зеркала перестали складываться то может проблема в том что грязь попала на как раз складывающиеся механизмы. Попробовать самому продуть. Если не поможет, то уже к специалистам обратиться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |