![]() |
Светодиодные задние фонари
Видел на некоторых ренжах светодиодные фонари. Что скажите про них, долго ли они служат? Не хотелось бы отдать больше 30 тысяч и потом через некоторое время вернуться вновь к родным фонарям.
|
Да вообще такие фонари мне напоминают девятки с китайской оптикой. Так что лучше всего если стоит оригинал то лучше его не трогать вообще и тогда все будет отлично с автомобилем как мне кажется.
|
Да лучше конечно родные использовать. Так как все эти не оригинальные стопори долго не живут. Даже светодиоды которые по сути вечные, тоже выходят из строя. Тем более комплектующие там так себе.
|
Если найти по нормальной цене то не думаю что это плохое вложение денег. Особенно если вы хотите поменять фары после дтп. Думаю они будут стоить в разы дешевле оригинала. Так что я бы взял альтернативные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не проще ли не мудрить с заменой самих фонарей, а купить обычные светодиодные лампы для авто, которых уже полно в продаже и поставить их, не меняя оптику целиком?
|
Эти светодиодные фары конечно хорошо смотрятся но очень уж часто слышу как диоды выходят из строя, хоть и говорят что они вечные, но мне так не кажется. Рано или поздно они выходят из строя.
|
Цитата:
|
Да они очень часто выходят из строя. Так как производят их китайские мастера и используют начинку не самого лучше качества и из за этого выходят из строя часто. Так что нужно учитывать.
|
Цитата:
|
Они конечно смотрятся достаточно интересно и современно но проблема может быть возникнуть достаточно быстро и на это стоит обратить внимание. Светодиоды не всегда качественные.
|
Светодиодные фары будут очень быстро выходить из строя так как они чаще всего китайского происхождения и не долго компоненты проживают. Вы должны это прекрасно понимать.
|
Светодиодные фонари это симпатично смотрится на новых моделях. Но вот не очень хорошо на старых, так как это сразу попахивает колхозом, лучше я бы это обходил стороной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если и устанавливать светодиодные фонари сзади, то только самого лучшего качества. Так как в этом случае они прослужат больше всего по времени. Думаю нужно это понимать.
|
Любые светодиоды со временем перегорают. Так что внимательно подумайте стоит ли вам тратить такие большие деньги и потом еще напрягаться по этому поводу и опять покупать новые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не очень нравятся светодиодные фонари. Так как сразу какое то ощущение китайского колхоза. Не знаю почему то какое то самовнушение есть на этот счет. Так что лучше не стоит это делать.
|
Цитата:
|
Но тут как говорится не у каждой проблемы такие проблемы. Я например тоже часто вижу ауди с перегоревшими фонарями и скажу я что это уже вполне себе обычное явление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве в стоке ходовые огни не светодиодные идут? У меня как раз на светодиодах. Назад бы не стал устанавливать, такие китайские светодиоды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светодиодные задние фонари смотрятся чаще всего колхозно. И сразу понятно что это Китай. Я бы задумался над тем что бы их устанавливать. Оригинал всегда хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Были у меня когда то светодиодные задние стопари и они быстро вышли из строя. Так как диоды были не качественные. Это очень важный момент.
|
Фонари эти нужно менять только на оригинальные фонари. Китайские светодиодные фонари это сразу же проблема. Так как через некоторое время они выходят из строя.
|
Светодиодные фонари конечно время от времени перегорают и их нужно менять. Другого тут не дано как мне кажется. Если не хотите это делать то устанавливайте оригинальные фонари.
|
Если хотите покупать такие фонари. Только просите расширенную гарантию. Так как такие светодиоды достаточно быстро выходят из строя. Это не для кого не сюрприз.
|
Цитата:
|
Ну если там качественные светодиоды то это хорошо, но если вы не уверенны в этом то я бы задумался несколько раз. Этот вариант учитывать стоит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |